Мешок с песком: лучший выбор для домашних тренировок

Эти прочные весовые установки дают вам уникальную задачу, которая может заставить ваши мышцы работать непредсказуемым образом. Это ваш быстрый тренировочный совет, шанс научиться работать умнее всего за несколько минут, чтобы сразу приступить к тренировке.

Мешок с песком: лучший выбор для домашних тренировок

С приближением конца пандемии Covid-19 вы, вероятно, уже предвкушаете свое возвращение в свой тренажерный зал и все его великолепное оборудование. Наконец-то у вас снова будет доступ к штангам с бесконечными тарелками, рядам скамеек и клеток для приседаний, комнатам, полным кардиотренажеров, и стойкам на стойках с гантелями с прорезиненными головками и текстурированными захватами. Но если в вашем спортзале нет мешков с песком, подумайте о том, чтобы добавить их в свой домашний фитнес-арсенал, который вы накопили за последний год.

Вы никогда не тренировались с песком в качестве своего выбора сопротивления? 

Есть несколько причин, чтобы начать

Есть несколько причин, чтобы начать

 Песок дешев (в большинстве магазинов товаров для дома вы можете купить 50 фунтов наполнителя примерно за пять долларов) и, как и железо, чертовски тяжел. Но в отличие от штанг и гантелей, мешки с песком по своей природе неустойчивы. Их центр масс постоянно смещается, когда песок движется внутри них, заставляя ваше тело компенсировать это, задействовав сеть стабилизирующих мышц. Чем больше мышц вы работаете, тем больше мышц вы строите. Принцип, лежащий в основе стиля тренировок, так прост, даже если тренировки, которые вы будете делать с сумками, совсем не легки.

Кроме того, тренировочные мешки с песком не предназначены для обычных весов. Сумки, предназначенные для тренировок, как правило, предлагают несколько уникальных вариантов захвата, что делает их удобным способом введения некоторого разнообразия в черствую рутину. Ваш ход: купите несколько тренировочных мешков с песком или сделайте свой собственный, а затем включите тренировку с песком в свой еженедельный режим.

Мешок с песком:

В то время как вы можете использовать их для обычных упражнений, таких как чистый, передний присед и согнутый ряд, они идеально подходят для выполнения динамических, полных упражнений движения, таких как вращательный выпад и кругосветка. Нужно больше вдохновения? Эта 15-минутная тренировка с мешками с песком поможет вам быстро прийти в форму.