Как легко привлекать девушек в течение дня

Когда многие мужчины думают о знакомстве с девушками, первое, что приходит на ум — это ночной клуб, где они могут напиться и использовать жидкую уверенность в себе в своих интересах. Опьянение не позволяет вам улучшиться, и вы едва можете говорить в обстановке ночного клуба. У девушек там размах внимания, как у мухи, а щиты сук чрезвычайно высоки и бдительны; большую часть времени они даже не позволяют вам говорить.

Как легко привлекать девушек в течение дня

Соблазнение в ночном клубе

Есть друзья-геи, блокирующие член, друзья — зонированные парни, а иногда даже подружки девушки. Если парень идет в ночной клуб, чтобы найти новую подружку для серьезных моногамных отношений, у него, должно быть, совсем помутилось в голове. Большинство девушек в ночных клубах заняты собой и у них в голове полный бардак. Почти все девушки в ночном клубе приходят сюда, чтобы привлечь к себе внимание и напиться. Кто-то, может быть, и хочет потрахаться, но это все. Они там не надеются найти нового парня, с которым они могут обручиться в будущем.

Есть много негативных вещей в ночном клубе, с которыми вам не придется иметь дело, когда вы учитесь встречаться с девушками в дневное время. Днем девушки не ожидают подхода, поэтому их щиты суки низкие. Они, скорее всего, будут приятнее и более восприимчивы к вашему подходу. Тот факт, что вы достаточно уверены в себе, чтобы подойти в течение дня без алкоголя, будет для них огромным возбуждением; делает это намного проще, когда девушек просто привлекает тот факт, что вы подошли в течение дня. Это показывает большую уверенность, потому что вам удобно приближаться в течение дня, где есть неписаные правила не приближаться к девушкам, и все смотрят, если вы это делаете.

Соблазнение в ночном клубе

Если вы можете пройти мимо открывателя, то все, что вам нужно сделать, это немного подразнить ее и поговорить с ней. Девушки любят поговорить, и им больше нравится, когда они могут сказать, с кем они разговаривают. В ночных клубах девушка обычно пьяна, и слишком темно, чтобы ясно видеть лица людей, и если вы не можете ясно видеть лицо девушки, откуда вы знаете, что она горячая? Обычно мужчины не приближаются к женщине в дневное время, что делает ваш подход намного более особенным, и это то, что она будет помнить. Все женщины мечтают о том, чтобы быть сбитыми с ног в течение дня. Они хотят, чтобы красивый мужчина подошел к ним, встретился с ними и заставил их промокнуть, когда они занимаются своими повседневными делами.

Как соблазнять днем

Женщины больше уважают дневные подходы, чем ночные. Причина этого в том, что большинство мужчин, которые приходят ночью, как правило, придурки, игроки и берут артистов; а не альфа-самец, который живет вместе. Обычно единственные мужчины, достаточно сильные, умственно и эмоционально, будут подходить днем, так что это явно выделяет вас из всех остальных мужчин в ее жизни.

Дневная игра — это не только солнечный свет и радуга, но иногда она может быть немного сложнее ночной.

Многие мужчины, которые начинают пытаться соблазнить женщин, начинают в ночных клубах (в основном из-за алкоголя, но есть некоторые мужчины, которые начинают с дневной игры). Обычно это происходит потому, что они могут быть слишком молоды, чтобы ходить в ночные клубы, или у них не хватает денег, чтобы постоянно покупать напитки и платить за покрытие расходов. Я был одним из них.

Дневная игра была для меня, как катание на американских горках с огромным количеством успеха (я считал, что число закрывается, чтобы быть успехами в то время), а затем продолжал идти вниз в течение длительного времени, пока я не вышел, и, наконец, он начал подниматься в устойчивом темпе. Я до сих пор помню свой самый первый подход. Я очень нервничал и даже не знал, как поддержать разговор. Даже несмотря на то, что у меня сильно участилось сердцебиение, я все равно подошел к ней и сказал, что мне нравятся ее волосы. После этого я немного разговорился и спросил ее, пойдет ли она на школьные танцы (я тогда учился в средней школе). Она сказала, что может, и мы немного поговорили о том, что я собираюсь надеть.

Потом, нервничая, я попросил ее номер, и она попросила дать ей мой, что я и сделал. Я так и не получил от нее ни смс, ни звонка, но именно тогда все и началось, и я счастлив, что она больше никогда не связывалась со мной, потому что если бы она это сделала, то меня бы не было там, где я сейчас. Приближаться в течение дня нетрудно, как только вы преодолеете страх перед женщинами. Все зависит от того, насколько вы верите в себя. Единственное, что вы должны знать — это то, что вы никогда полностью не избавитесь от страха перед женщинами. Он всегда будет там, но он будет настолько мизерным, что вы даже не заметите его после достаточного количества подходов.

Как соблазнять днем

Ночной съем против дневного съема

Дневная игра похожа на ночную игру; единственная разница в том, что нет алкоголя. Алкоголь в любом случае не способствует улучшению, потому что вы не можете вспомнить, что вы сделали. Мой простой способ встречи с женщинами в течение дня начинается с комплимента (для начинающих) или вопроса (для мужчин с некоторым опытом). Причина, по которой я больше не использую комплименты, заключается в том, что это придает ей большую ценность в ее сознании, и она думает о тебе как о типичном парне. Я имею в виду, подумайте об этом; разве король когда-нибудь хвалит своих работников, если они этого не заслуживают?