7 советов, чтобы соблазнять в барах и клубах

Место 1, где большинство новых парней пытаются потрахаться, когда впервые узнают о сообществе пикаперов — это бары и клубы. И во многих отношениях это имеет наибольший смысл. Тогда совершенно необходимо, чтобы вы прочитали и поняли следующие 7 советов, которыми я собираюсь поделиться с вами, которые помогут вам потрахаться.

7 советов, чтобы соблазнять в барах и клубах

Как трахаться в барах и клубах совет 1: ищите и подходите к женщинам, которые одиноки сами по себе

Я перечислил этот совет первым, потому что это, безусловно, самый важный совет, которому вы следуете. Вместо того, чтобы бороться только за то, чтобы переспать, следуя этому совету, переспать будет так же легко, как 1-2-3. Когда вы находитесь в баре или ночном клубе (и этот совет относится также к дневной игре), вы всегда должны сосредоточиться только на том, чтобы приблизиться к женщинам, которые находятся сами по себе.

Как трахаться в барах и клубах совет 2: оставайтесь трезвыми

Этот совет может показаться довольно «здравым смыслом» и очевидным, но он все равно должен быть сформулирован. Многие парни могут приблизиться к женщинам только после того, как наберутся смелости. Другими словами, они могут приближаться к женщинам только после того, как они выпьют немного алкоголя, что очень плохо.

Как трахаться в барах и клубах совет 3: всегда повышайте уровень своего взаимодействия и продвигайте его вперед

Одна из концепций, с которой многие парни борются — это сексуальная эскалация. То есть движение взаимодействия к желаемому результату и желаемой цели, которая должна заключаться в том, чтобы переспать и заняться сексом с минимальным сопротивлением за наименьшее количество времени. Для этого нужно научиться сексуально нагнетаться с женщинами. Сделать это делает трахаться проще простого. К сожалению, большинство мужчин делают прямо противоположное. Большинство мужчин встречают девушку и разговаривают с ней, и разговаривают с ней, и разговаривают с ней. И тогда, как только девушка делает какие-то очень очевидные и ясные сигналы, что ей нравится мужчина, мужчина просто будет продолжать говорить с ней, говорить с ней и говорить с ней еще немного.

Семь советов, чтобы соблазнять в барах и клубах

Как потрахаться в барах и клубах совет 4: всегда одевайтесь красиво и хорошо

Вот очень простой факт: женщины гораздо более наблюдательны, чем мужчины. Я говорю совершенно серьезно. Женщины обращают очень пристальное внимание на обувь, которую вы носите, женщины обращают очень пристальное внимание на язык вашего тела и вашу манерность, женщины обращают очень пристальное внимание на то, как вы взаимодействуете и разговариваете с другими людьми в вашем социальном кругу. Дело в том, что женщины уделяют очень пристальное внимание, в том числе обращают очень пристальное внимание на то, что вы носите. И именно здесь большинство мужчин портят свои шансы потрахаться.

Как трахаться в барах и клубах совет 5: подходите к женщинам

Подбирать женщин — это игра в числа. Ну вот, я сказал. Одно утверждение и факт, который ни один пикапер не хочет признавать. Собирание женщин — это игра чисел, и чем больше женщин вы приближаетесь, тем больше шансов, что вы на самом деле перепихнетесь. Большинство мужчин идут в бар или клуб, и как только они туда попадают, они подходят и разговаривают только с одной или двумя девушками. Большинство девушек, к которым они будут подходить и разговаривать — это 5 разных женщин, что в конечном итоге снижает их общие шансы на успех с женщинами.

Как трахаться в барах и клубах совет 6: ищите женщин, которые сексуально доступны

Девушка может сильно любить вас, но все равно не заниматься с вами сексом, если она сексуально недоступна. И наоборот, девушка не может любить вас так сильно, но все равно заниматься с вами сексом — она сексуально доступна, у вас хорошая логистика, и вы сосредоточены на продвижении взаимодействия вперед и сексуальной эскалации последовательно. В одном предложении: ищите женщин, которые хотят трахаться. Просто и ясно. Сосредоточьтесь на том, чтобы заметить девушек, которые носят скудную одежду, сосредоточьтесь на том, чтобы увидеть, постоянно ли девушка оглядывает комнату, как будто она надеется встретиться с мужчиной, сосредоточьтесь на поиске девушек, которые совсем одни.

Как потрахаться в барах и клубах совет 7: не беспокойтесь об отказе, сосредоточьтесь на своем процессе

Как потрахаться в барах и клубах совет 7: не беспокойтесь об отказе, сосредоточьтесь на своем процессе

Страх быть отвергнутым — это то, что удерживает большинство мужчин от достижения успеха с женщинами. Когда вы находитесь в баре или клубе, вместо того, чтобы беспокоиться об отказе, сосредоточьтесь на совершенствовании своего процесса. Что это значит и как выглядит? Вместо того чтобы пытаться понравиться одной девушке определенного типа, поставьте себе задачу подойти и поговорить по крайней мере с 20 разными женщинами. Вместо того, чтобы пытаться постоянно звонить или писать одной девушке, сосредоточьтесь на звонках или текстовых сообщениях десяти разным девушкам. Вместо того чтобы беспокоиться о негативе и «что может случиться», сосредоточьтесь полностью на позитиве и «что должно произойти».