У каких парней нет девушек

Можно, конечно, предположить, что дама заглянула сюда только для того, чтобы заплатить сто рублей за чашку скверного кофе и просидеть весь вечер в гордом одиночестве. Бывает и такое. Но редко. Куда чаще девушки ходят в клубы и на вечеринки за тем же, зачем и ты туда ходишь. Типа развеяться в приятной компании. И чем ты не компания, спрашивается? 

у каких парней нет девушек

Так что атакуй смело, соблюдая следующие правила

Подходя к выбранной цели, смотри ей прямо в глаза. Вот с тиграми так нельзя, это правда.

А с девушками можно — у людей прямой взгляд демонстрирует открытость твоих намерений и обеспечивает моментальный психологический контакт.

Не бойся задавать банальные вопросы. Попытки при первых же фразах продемонстрировать весь свой несказанный интеллект и редкое чувство юмора всегда рискованны. Но банальность хороша в меру — не стоит интересоваться, верит ли красавица в любовь с первого раза и кто она по гороскопу. Спроси, свободно ли место рядом с ней, как ее зовут, давно ли она здесь и нравится ли твоей собеседнице этот клуб. Если все же выяснится, что место занято, зовут ее никак, а клуб ей совсем не нравится, потому что шляются тут всякие… ну что же… Значит, она просто не врубается, вот и все. Ничего личного. Поищем другую.

Так что атакуй смело, соблюдая следующие правила

Если попросить среднестатистического парня составить список действий, которые необходимо совершить, чтобы завоевать девушку, то, скорее всего, он будет состоять из пунктов подобных этим – водить в кафе, делать подарки, дарить цветы, говорить комплименты, часто звонить и так далее.

Что между ними общего? Все эти действия подразумевают проявления заинтересованности и заботы о девушке, однако ни одно из них не способно вызвать у женщины чувство влечения и мысль: «Я хочу с ним быть», поэтому такие парни зачастую неуспешны в отношениях.

Мужчины не осознают, что используют абсолютно не те вещи, что нужно: забота и опека имеет место быть по отношению к девушке, которая уже ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ, и вы находитесь в сложившихся отношениях, но никак не в самом начале знакомства, когда тебе НУЖНО ЕЕ СОБЛАЗНИТЬ. 

Установка «я покажу ей, как хорошо отношусь к ней, и получу взаимность»  — не работает

 К мужчинам, которые ведут себя таким образом, женщины на подсознательном уровне испытывают прохладные чувства: в лучшем случае они игнорируются, в худшем – попадают в френдзону.

Установка «я покажу ей, как хорошо отношусь к ней, и получу взаимность»  — не работает

Что значит «своеобразное»? Большинство опрошенных характеризуют лицо одинокой девушки как «недовольное» или «кислое». Впрочем, мужчины прекрасно понимают, что этот признак имеет значение лишь в определенных местах и ситуациях. Если девушка с кислой физиономией появляется на вечеринке, в клубе или в парке, мужская логика говорит следующее: она в поиске — она не удовлетворена поисками — она одинока. Если же девушка с недовольным выражением лица находится в общественном транспорте, тем более утром, скорее всего, она либо не выспалась, либо кто-то ее задел дипломатом и у нее «поехали» колготки.