Как заинтриговать девушку

Никто не любит скучных и обычных людей, а особенно девушки. Как заинтересовать и заинтриговать девушку, чтобы выделиться из толпы ее вздыхателей и почитателей? Как себя вести, чтобы нравиться девушке и вызывать у нее неподдельный интерес?

как заинтриговать девушку

Хотите удивить и заинтриговать девушку, но не знаете как это сделать? Как выделиться из общей массы парней и стать для нее единственным? В этой статье мы собрали самые оригинальные советы, которые помогут заинтересовать любую женщину, которая Вам нравиться.

Вызвать интерес девушки — значит обеспечить продолжение знакомства.

Девушки не задерживаются со скучными мужчинами, поэтому нужно как можно скорее оживить общение интригой или, наоборот, сокрушительной правдой, которая не оставит равнодушным. Примеры того, что написать девушке вк, чтобы заинтересовать её, о чём поговорить с девушкой в переписке, чтобы ей понравиться, какие задать вопросы, чтобы заинтересовать девушку, читайте в этой статье.

Как заинтриговать девушку? 

  1. Смотри девушке в глаза Не отводи взгляд и смотри девушке прямо в глаза. Не забывай при этом чуть-чуть улыбаться, а в глазах зажигать огоньки. Смотри на девушку задумчиво и очень серьезно, словно есть что-то, что не можешь высказать словами. Девушки любят, когда мужчины глядят открыто, настойчиво и загадочно. Это будоражит женское воображение и волнует до мурашек по спине. 
  2. Вызывай ревность Как заинтриговать и понравится девушке? Вызови у нее ревность. Девушки любят тех мужчин, которых любят другие женщины. Раз мужчина интересен другим конкуренткам, значит он чего-то стоит и в нем что-то есть клевое.
Подбирайте места для свиданий с умом
  1. Будь ярким и красивым Девушки похожи на сорок, которых привлекают яркие и броские вещи. Одевайся всегда красиво, выгляди с иголочки и обязательно занимайся спортом. Девушки тоже падки на внешность, хоть и стесняются признаться в этой слабости в ногах. К сожалению, большинство мужчин забывает о своей внешности, игнорируя уход за собой и активный образ жизни. А зря. Когда мужчина выглядит красиво, то сразу вызывает повышенный интерес у окружающих девушек. 
  2. Имей необычное и интересное хобби Найди интересное хобби, которое будет по душе. Девушки любят мужчин, которые чем-то страстно и без оглядки увлечены. Фотография, бег, единоборства, альпинизм, кроссфит и другие увлечения. Необычное и увлекательное хобби делает личность человека более интересной. Если хобби немного связано с риском, то вообще замечательно.

Подбирайте места для свиданий с умом

С Вам должно быть интересно. Отведите девушку в то место, где она ни разу не бывала, дайте попробовать то, что ни разу не пробовала. Когда она поймет, что рядом с Вами её ждут интересные приключения, а рядом с другими парнями – стандартный набор кафе и ресторанов, девушка станет Вашей.

Найдите необычные и непопулярные места в Вашем городе:

  • Красивые видовые площадки.
  • Необычные кафе «для своих».
  • Уединённая беседка в центральном оживлённом сквере.
  • Где в вашем городе можно покататься на лошадях.
  • Где можно устроить ужин на крыше дома.
  • Чем ваш город отличается от других.

Поспрашивайте друзей и почитайте тематические форумы – составьте подобную базу один раз, и она будет служить долгое время. Девушка, отправляясь с Вами на свидание, уже заранее заинтригована, что же такое новое она увидит в этот раз.

Смотрите на нее задумчиво и очень серьезно, как будто есть нечто такое, что вы не в силах высказать

Смотрите на нее задумчиво и очень серьезно, как будто есть нечто такое, что вы не в силах высказать

Любая загадочность подогревает любопытство, а здесь она убивает сразу двух зайцев. Любопытство девушки перетекает в заинтересованность вами, что, конечно же, не может не играть вам на руку. Также глубокий взгляд — это проявление внимания в скрытой, не агрессивной форме, что приятно практически каждому, даже скептично настроенному человеку. Вспомните образ мистера Дарси из романа «Гордость и предубеждение» Джейн Остин — вот чего может стоить лишь один брошенный вскользь взгляд.

Конечно, с этим приемом важно не переборщить и не начать играть в немую, но очень выразительно смотрящую рыбу. Легкая закрытость и самодостаточность чувств — вот что вам нужно.