Имеешь ли ты право?

Зная, что в холодильнике лежит твой любимый продукт, ты не раздумываешь, съесть его или нет. Ты просто идешь, открываешь холодильник и поглощаешь его.

Так вот, женщина — это твой любимый продукт. Если бы ты был уверен, что можешь заполучить ее в любой момент, то не медлил бы и не оттягивал время под предлогом сильной занятости. Не уговаривал бы себя не выходить на улицу для знакомства. И не тянул бы время, а сразу звонил той, с которой познакомился на днях.

Тварь ты дрожащая или право имеешь?

Виной тому, что ты не проводишь время с той, которую желаешь, является только твоя неуверенность и не больше. 

Давай посмотрим правде в глаза и выясним, в каком ты сейчас положении.

Не спорю, ты не получишь решение всех своих проблем молниеносно. Но, в твоей голове произойдет щелчок, и ты станешь уверенным в себе мужчиной.

Кто рассудит?

Есть такие мужчины, которые ведут себя потрясающе и за это нравятся всем дамам.

А есть такие, которые ведут себя, мягко говоря, не очень, но все равно нравятся дамам из-за своей уверенности в себе. 

Твоя проблема в том, что ты не относишься ни к одной из вышеперечисленных групп парней. Ты не уверен в своем праве знакомиться с девушками и получать от них то, что хочешь.

Причина в том, что общество негативно относится к пикапу и знакомствам на улице. Ты боишься, что о тебе плохо подумают. Но вдумайся, кто судьи? Люди, которые только и умеют, что осуждать других? Не нужно на них обращать внимание!

Пассия, которая тебя отшила? Пойми, даже она не определяет, можешь ты встречаться с красивыми женщинами или нет.

Скажу честно, но и ты сам не имеешь права быть себе судьей. 

Припомни случаи, когда ты сам думал о том, что не сможешь что-либо сделать, а потом удивлялся. когда смог. То же самое и с женщинами.

Все это, исключительно, из-за неудачного предыдущего опыта.

Кто рассудит?

Надо прокачать свою уверенность.

Давай разберемся, как это работает. Изначально ты не веришь, что достоин красивых девушек. Затем начинаешь встречаться с обычными, тем самым приобретаешь навыки общения. После ты пробуешь первый раз соблазнить красотку. Спустя какое-то время, у тебя начинает это получаться. Потом ты начинаешь понимать, что дело вовсе не в тех навыках, которые ты приобрел.

Она бы и так согласилась с тобой встречаться, если изначально увидела твою уверенность в себе.

Этот вывод, со временем, посещал все головы, даже крутых пикаперов. 

Так зачем тянуть, может нужно сразу поверить в то, что красивая девушка может быть с тобой рядом?

Ты можешь выйти вечером на улицу, познакомится с ней и шикарно провести вечер. Можешь сделать это без масок, фальши и каких-то техник.

Естественно, ты сейчас мне скажешь: «это все нереально, ведь красивые девушки постоянно меня отшивают». Скажу прямо, они проверяли тебя на наличие у тебя стальных яичек 🙂 А ты, не зная, как реагировать на их слова, сам себ сливал в унитаз. Так как на их провокационный ход ты отвечал своей неуверенностью в себе.

Понимаешь, о чем я?

Ты хочешь думать, что уверен, но как только сталкиваешься с провокацией со стороны пассии, теряешься.

Тебе нужно разозлится на себя, на то, что ты такой неудачник. Выйди на улицу и опробуй мой метод. Нужно получить, как минимум, пять отказов.

Не ищи отмазок, чтобы этого не делать. Выйди, облажайся и потом проанализируй свои действия, и искорени проблему раз и навсегда.

Ты должен чувствовать на уровне эмоций то, что достоин встречаться с красивыми девушками. 

Научись уверенно и без эмоций реагировать на провокационные выпады девушек. 

Прочитай еще один мой совет, он тебе пригодится.

Сквозь внешнее к внутреннему.

Ни для кого не новость, что изначально ты копируешь поведение уверенного в себе человека, потом оно становится твоим естественным поведением.

Но, просто скопировать внешние характеристики, мало. Нужно Перенять еще и образ мышления уверенного в себе человека. И тогда ты научишься правильно реагировать на провокации со стороны женщин.

Ключевая мысль: не копируй внешнее поведение, а пребывай в образе, смотри на все, что происходит вокруг глазами другого человека.

Общайся в этом, новом, образе со всеми окружающими тебя женщинами.

Надо прокачать свою уверенность.

Когда ты вольешься в свой новый образ, начнется самое интересное. Если раньше в нестандартных для тебя ситуациях ты терялся, то теперь будешь четко представлять, что делать. Интуиция будет подсказывать тебе, какой шаг нужно совершить следующим.

Спустя некоторое время, ты заметишь, как стал более уверенным в себе. 

Не зацикливайся на мысли, что войдя в новый образ, потеряешь себя настоящего. Это ложь. Ты растешь, учишься мыслить по новому и жить более уверенно, при этом оставаясь собой.