Где заняться сексом: лучшие места для интима

Cтрасть может настигнуть вас в самый неожиданный момент, и терпеть до спальни не обязательно.

Для начала небольшой правовой ликбез. Хотя прямого запрета на секс в общественных местах нет, его могут расценить как мелкое хулиганство

Любовные утехи на детских площадках грозят обвинениями в развратных действиях

где заняться сексом

, а на кладбище — в надругательстве

 над телами умерших. Всё это чревато наказаниями в виде штрафов, исправительных работ и даже тюремных сроков. Так что постарайтесь найти уголок поукромнее или убедиться, что рядом нет свидетелей. В общем, мы предупредили.

Где можно заняться сексом в квартире

Кроме привычного дивана в квартире есть много других мест, где можно заняться любовью и заодно внести приятное разнообразие в интимную жизнь.

1. На кухонном столе

По мнению

 психиатра Кэрол Либерман, у мужчин часто сносит крышу от мысли о сексе в местах, связанных с едой. «Подсознательно они чувствуют себя так, будто их кормят, о них заботятся», — объясняет психолог. А значит, удовольствие получается двойным.

Классика кухонного жанра — когда партнёрша сидит на столе, а мужчина входит в неё или же делает куннилингус. Но особенно пикантным может быть догги‑стайл: девушка лежит грудью на столешнице, а партнёр находится сзади.

2. В душе

В душе можно поскользнуться или обжечься, включив слишком горячую воду. Но кого это останавливало? Самым осторожным и предусмотрительным рекомендуем учесть наши советы.

3. В ванной

Да, это романтично, однако не слишком удобно. Двум взрослым сложно даже просто поместиться в одной ванне, не говоря уже о том, чтобы совершать активные движения. Вам придётся буквально сплестись телами в положении сидя. Также можно поэкспериментировать с позой наездницы. Совет: не наливайте слишком много воды. Лучше добавьте побольше ароматной пены.

4. На стиральной машинке

Техника практически та же, что и на столе в кухне. Если машинка включена, тогда эффект усилится приятными вибрациями.

5. Возле зеркала

Вам нравится смотреть, как люди занимаются сексом? Побудьте сами себе вуайеристами, подглядывайте за собой в зеркало. К слову, зеркальная поверхность позволяет достичь невозможного: поддерживать зрительный контакт с партнёром в положении догги‑стайл.

6. У окна или на балконе

А это вариант для тех, чьи эротические фантазии крутятся вокруг секса на публике. Но будьте предельно осторожны. Подобные эксперименты могут плохо закончиться, как это случилось

 летом 2019 года с парой горячих британских туристов в Каннах. В порыве страсти они выпали с французского балкона своего отеля. Влюблённым ещё повезло, что номер находился в каких‑то трёх с половиной метрах от асфальта и все остались живы.

Где заняться сексом: лучшие места для интима

Раздевалка в аквапарке Dream island.

Почему именно тут? Рассказываем. Во-первых, удобно – размеры раздевалки позволяют спокойно двигаться и использовать на удивление много различных поз. Во-вторых, сама обстановка — вы в купальнике и плавках соответственно — способствует сексуальному влечению. Правда, придется сдерживать охи-ахи — все-таки дети вокруг, но кого это останавливает? Подсказка – прелюдию можно отлично провести в скрытом гроте одного из бассейнов. Но там есть камеры, поэтому не переусердствуйте.

Если сливаться с природой или спешить в ресторане вам не хочется, есть еще один вариант — снимите квартиру!

Для многих пар это и правда действенный способ разнообразить свою личную жизнь. Можно выбрать квартиру с гидромассажной ванной (для разогрева и создания романтической обстановки), с панорамным видом на город и полностью стеклянном балконом (чтобы и самим любоваться, и других порадовать). Классика жанра — зеркальный потолок или стены, очень возбуждает (можно заменить большим шкафом с зеркалом). 

Сиденье

Удобнее всего заниматься любовью на заднем сиденье машины, так что, если у вас пока нет опыта «автомобильного» секса, начните с самого простого. Труднее всего проделывать сексуальные манипуляции на переднем сиденье – мешают руль и лобовое стекло, – но если потренироваться, то и с этой задачей вы непременно справитесь!

Скорость

Секс на скорости чрезвычайно опасен! Не важно, быстро или медленно едет ваш автомобиль, – если вы сидите за рулем, все ваше внимание должно быть сосредоточено на дороге, иначе вы обязательно попадете в аварию! Однако, если машину ведете не вы, ради Бога – занимайтесь сексом не переставая, если, конечно, вас не смущает «третий лишний» (смотрите выше водитель ).

Стекла

Будьте осторожны: если вы войдете в раж, можете нечаянно выбить стекла в своем автомобиле – и сами порежетесь, и новые стекла потом надо будет вставлять. Если ваши конечности не помещаются в машине, заранее откройте окна, предусмотрительность в таком деле не помешает.

Такси

Таксисты давно ко всему привыкли, так что их не удивит парочка, занимающаяся любовью, и вряд ли они будут возражать против этого. Так что не бойтесь действовать предельно откровенно: незачем стесняться и делать все скрытно, напротив – раздевайте свою партнершу (партнера), откровенно гладьте друг друга… Желательно, чтобы все это прекрасно просматривалось в зеркальце заднего вида: доставьте удовольствие таксисту! К тому же подобный эксгибиционизм приятно пощекочет вам нервы!

Здание

В здании вы можете обнаружить сотню самых разных мест и местечек, где вы с вашей возлюбленной (возлюбленным, женой или мужем, любовницей или любовником, в конце концов – со случайной подружкой или дружком!) могли бы заняться сексом в свое удовольствие. В самом деле, куда бы вы ни отправились на поиски приключений, на каждом шагу вы будете натыкаться на строения разной высоты, ширины и конфигурации, и вполне возможно, что какое‑то из этих сооружений приглянется вам и обратит на себя ваше самое пристальное и пристрастное внимание. Еще бы – человеку, желающему разнообразить свою сексуальную жизнь, проще простого сделать это за порогом собственной квартиры: и идти далеко не надо, и все же обстановка достаточно необычная, щекочущая нервы.

Где заняться сексом

Если вы решились на сексуальный эксперимент вне стен своей родной квартиры, для начала вам предстоит выбрать наиболее подходящий для вас уголок здания, ведь каждое место обладает своими специфическими особенностями.

В выборе места вы должны руководствоваться своими собственными целями и установками, ведь все люди разные и хотят не одного и того же: одни любят что‑нибудь «погорячее», другим надоела супружеская кровать и, чтобы почувствовать страсть, им просто необходимо оказаться в непривычных условиях, третьи желают поиграть в бомжей или мартовских котов, кто‑то мечтает снова окунуться в бесшабашную юность (с бесконечным сексом в темных подъездах) и так далее. Как видите, вам нужно точно знать, чего вы хотите… Впрочем, кто вам мешает на личном опыте проверить, насколько тот или иной уголок здания подходит вам и вашей партнерше (партнеру)?

Гараж

Хорош тем, что можно плавно поменять «место дислокации»: сначала заняться любовью на полу гаража, потом – на крыше собственного автомобиля, потом – внутри него. Кстати сказать, очень интересная мысль, искренне рекомендуем вам попробовать!