Что новенького можно попробовать в сексе?

Потеря невинности

Отправной пункт в мир плотских утех. Если вам до сих пор это дело кажется проблематичным, обратитесь к примеру танзанийских юношей из племени го-го. Они приобщаются к радостям секса с помощью арбуза, в котором предварительно выковыривают дырочку себе по вкусу. Бахча зовет! Пишут

что можно попробовать в сексе

 Задержка эякуляции

Пусть у вас нет ни секунды лишнего времени на изучение всякой тантрической чепухи, но, во всяком случае, вы могли бы уже научиться сдерживать себя ради удовольствия партнерши. Потому что женщине для возбуждения нужны не ваши «я уже» после первого поцелуя, а по крайней мере минут 15 усердного внимания.

 Минимум три позы…

должны быть освоены. В расчет не берутся обыденные варианты «с сигаретой в руке», «просматривая прессу» и «выжимая сто двадцать». Если ваша подружка уже достаточно хорошо убедилась в том, что на потолке нет ничего интересного, для начала попробуйте перевернуть ее на живот.

Заставить партнершу порозоветь

Это единственный способ убедиться, что ваш секс ей и вправду доставляет удовольствие. Стоны и метания в темноте еще ничего не значат, а вот покраснение кожи на груди — достаточно верный показатель того, что вы сделали свое дело и довели ее до оргазма. Хотя, может быть, это у нее аллергия или она стесняется.

 Презерватив с рельефом

Вы просто обязаны были это попробовать! Само собой, вам от него ни холодно ни жарко, а вот ей будет весьма интересно новое ощущение, к тому же резиновые ребрышки затягивают на некоторое время сладостный процесс.

 Третьим будешь?

Давно уже пора было сказать это ее подружке или вашему приятелю, предложив присоединиться к вам в постели. В данном пункте необязательно быть особо настойчивым и претворять задуманное в жизнь насильно — друзья могут и воспротивиться. Но стоит попробовать, не так ли?

 Навести порядок в спальне

 Первым делом выкинуть ее фланелевую ночнушку и коллекцию мягких игрушек из кровати. Что-то не в порядке с женщиной, которая спит в обнимку с плюшевыми слониками. Если только вы не играете с ней в учителя и школьницу.

 Взаимная мастурбация

 Сексперты уверяют, что это сильно способствует лучшему познанию друг друга, установлению психологического контакта и улучшению отношений. Да и правда, наблюдая друг за другом, вы имеете возможность все рассмотреть в подробностях и повысить квалификацию.

 Полуденный секс

 Женщины это обожают: когда мужчина, уже не сонный и еще не уставший, слегка чужой и невероятно деловой, забегает на пять минут, только для того чтобы заняться сексом. Да и вам полезно встряхнуться среди дня.

Что новенького можно попробовать в сексе?

Утренний секс, из-за которого вы опаздываете на работу

Иногда для подъема нужно что-то посильнее звонка будильника. А потом вы войдете в офис со странной извиняющейся улыбкой на лице. Как бы то ни было, попробуйте это.

Боже мой, не могу поверить, что я это сделала

Сексуальные приключения это вещь не для каждого, но это нормально. Просто признайтесь себе, что есть вещи, которые возбуждают так же сильно, как пугают. Секс там, где вас могут застать, секс с игрушками, групповой секс, БДСМ и ролевые игры — что угодно. Понравится ли вам или нет, не имеет значения. Важнее то, что вы попробовали то, что хотели.

Поза, которую вы не повторите ни за что в жизни

Когда-то вы сделаете что-то такое, из-за чего будет просто больно: потянете ногу или вывернете руку. Но это не означает, что не стоит делать вообще ничего. В лучшем случае вы найдете позу, в которой удовольствие будет божественным. В худшем, нуууу, будет над чем посмеяться.

Супергромкий секс, который мешает соседям

Хотя бы раз в жизни стоит пренебречь манерами. Будут ли это грязные слова, громкие стоны или звуки, с которыми кровать бьется об стену — любые вещи, за которые будет немного стыдно перед соседкой из квартиры слева или справа.

Прощальный секс

Вы расстаетесь или уже расстались. Возможно, вы решили какое-то время пожить отдельно. Какой бы ни была причина, это будет не страстный, а, скорее, скучный секс, и это хорошо. Считайте это воспитанием характера.

Воплотить в жизнь сексуальную фантазию

Не стоит стесняться пробовать что-то новое, особенно, если в голове давно зреет смелая сексуальная фантазия, которая никак не воплотится в реальность. Но помните, что эксперименты имеют место только тогда, когда есть взаимное согласие.

Секс в душе

Если вы ни разу не пробовали секс в душе, то потеряли многое. Отправляйтесь в ванную, и пригласите партнера присоединиться. Он очень горячий, влажный и страстный. Секс в душе.

Секстинг

Секстинг – это переписка интимного содержания, которую партнеры ведут посредством современных средств связи: мобильных телефонов, социальных сетей. Попробуйте возбудить любимого дистанционно, и вечером с работы вернется совершенно другой человек, первой мыслью которого будет – затащить вас в постель.

Оральный секс

Оральный секс – особенный вид сексуального удовольствия, который многие игнорируют. Попробуйте сделать это хоть раз в жизни, и вы больше не захотите от него отказываться.

Секс в людном месте

Секс в общественном месте должен хоть раз в жизни попробовать каждый. Раздевалка в магазине одежды, туалет в ресторане, крыша дома, парк, автомобиль – все, что угодно, главное не у детей на глазах.

Секс-игрушка

Секс в людном месте

Отбросьте в сторону комплексы и загляните в секс-шоп, там действительно много чего интересного, что можно захватить с собой в постель. Можно начать эксперименты с совершенно невинных штучек, таких, к примеру, как презервативы с усиками. Ну а там, если войти во вкус, можно решиться и на что-то более изощренное.

Секс с завязанными глазами

Сексом с повязкой на глазах стоит заниматься только с тем партнером, которому вы полностью доверяете. Неизвестность всегда возбуждает, а если он при этом воспользуется вспомогательными средствами, такими как лед, вибратор или, скажем, перья, то вам понравится втройне.

Длительная прелюдия

Часто люди забывают о прелюдии и быстро приступают к самому интересному. Но именно прелюдия позволяет человеку возбудиться “до предела“, после чего секс приносит совершенно другие ощущения. Попробуйте растянуть прелюдию до получаса, заигрывая с партнером, целуйте его, получайте ответные ласки – держитесь так долго, насколько это возможно.