Как устроить секс втроем с девушкой

«Что бы вы сделали, если бы у вас был миллион долларов?»

«Я скажу тебе, что я буду делать, я и две цыпочки одновременно».

Эта цитата напоминает нам о коллективной мужской фантазии. Хотя сексуальная комбинация 2 девушки/1 парень для большинства является мужской несбыточной мечтой. Для меня было открытием, что некоторые женщины мечтают об этом.

Приятели говорили мне …

Как устроить секс втроем с девушкой
  • «Моя девушка хочет разделить меня с другой девушкой на день рождения».
  • «Моей девушке нравятся другие девушки, и я подумал, что было бы весело, если бы кто-нибудь присоединился к нам».
  • «Моя жена сказала, что у нее были фантазии обо мне, о ней и других женщинах, сказала, что это ее возбудило».

Это не только мой опыт. Исследования подтверждают это:

В 2013 году в рамках Национального исследования сексуальных отношений и образа жизни было опрошено более 15000 взрослых и обнаружено, что 18,4% женщин в возрасте от 16 до 34 лет имели сексуальный опыт с другой женщиной.

Корнельский университет опросил 20 000 человек в 80 населенных пунктах США. Они обнаружили, что 14,4% молодых женщин идентифицированы как не строго гетеросексуальные, то есть лесбиянки или бисексуалы.

Профессор психологии Элизабет Морган из Государственного университета Бойсе обнаружила, что 60% женщин испытывают физическое влечение к другим женщинам, 50% имели сексуальные фантазии о других женщинах и даже 45% целовались с другой женщиной.

Какими бы ни были точные цифры, очевидно, что многих женщин привлекают и интересуют секс с другими женщинами.

Поднимая тему

В этой статье предполагается, что вы встречаетесь с женщиной, которая уже выразила интерес к этой идее. Если нет, то пора завести разговор на эту тему и оценить ее реакцию.

Поймите, что это может быть щекотливая тема. Если вы воспитаны в другое время или в неправильном контексте, это может усложнить ваши отношения. Меньше всего вам хочется чтобы партнерша почувствовала, что она вам не нравится. Многие мужчины, которые довольны своими отношениями, находят захватывающим новые ощущения от участия еще одной женщины.

Вашей целью должно быть удовольствие обоих партнеров, нельзя думать исключительно о собственном удовлетворении.

Это не какая-то чушь, потому что я надеюсь, что ты действительно хочешь этого для своей девушки так же сильно, как и для себя. Не используй это как предлог для того, чтобы завязать отношения с другой женщиной и изменить своей партнерше. Вместо этого ты должен искренне хотеть, чтобы твоя партнерша получила удовольствие, новые приятные ощущения.

Важно, чтобы этот разговор состоялся в подходящее время. Лучше всего это сделать сразу после секса или когда вы оба рассказываете о своих сексуальных фантазиях. Скажи, что тебе приснился сексуальный сон о ней и другой женщине.

Еще одна идея: используйте интерактивный половой опрос. Вы оба заполняете анкету о своих сексуальных желаниях. Если вы у вас общие желания, проще будет воплотить их в реальную жизнь.

Поднимая тему

Скажи ей, что, уверен в том, ей понравится этот опыт. Подчеркни, насколько сексуально было бы наблюдать, как она играет с другой красивой женщиной, находясь в полном экстазе.

Если она заинтересована или даже открыта для этой идеи, вы можете предложить границы, которые позволят ей почувствовать себя более комфортно. Многие пары начинают с того, что мужчина смотрит. Или у них есть правила, по которым он не может прикасаться к другой женщине без разрешения своей партнерши. Или что он не может заниматься проникающим сексом.

Иногда бывает даже полезно поиграть в спальне, когда она проявляет интерес. Во время интимного разговора можешь описать, каким, по твоему мнению, будет для нее этот опыт. Помогите ей визуализировать и даже почувствовать, каково было бы прикоснуться к ней в этой обстановке. Чем больше она увлекается этим, тем больше вероятность, что она захочет этого в будущем.

Вы хотите, чтобы ваша девушка была так же взволнована и довольна этим опытом, как и вы.

Поиск подходящих женщин

На этом этапе ты и твоя партнерша согласились на начать поиск других женщин. Если вы пытаетесь найти женщин в Интернете, можете использовать поисковые фильтры по запросу «женщины, которым интересны женщины» или такие ключевые слова, как «бисексуал», на сайтах знакомств.

Что касается поиска женщин лично, я бы не рекомендовал заниматься поисками в дневное время. Вряд ли, женщина будет в восторге от того, что к ней подойдет случайная пара по поводу секса втроем во время шопинга. Лучше искать в вечернее время: бары, танцевальные клубы и вечеринки будут подходящим местом для поиска непредубежденных женщин.

Поиск подходящих женщин

Теперь вы оба на месте, вас есть несколько вариантов на выбор:

Подходит девушка, если уверена в себе и общительна. Почему? Потому что между женщинами существует негласный этикет, редко откровенно отвергают других женщин.

Предлагаем самостоятельно. Представься. Остальные правила по-прежнему действуют: флиртуй, будь очень игривым. Повышение сексуального влечения имеет решающее значение. Спроси: «С кем ты здесь?». Если сама, в ответ спросит с кем ты. Ответь: «С моей девушкой она там тусуется».