Как знакомиться с девушкой в тиндере быстро и легко

А ты знал, что все, что нужно для знакомства с девушками находится у тебя в кармане? Да, ты угадал — это смартфон! 

Прошли времена долгих “блужданий” по полям в поисках симпатичных девушек. Сейчас все проще: всего одно движение по пальцами по экрану, и вуаля — перед тобой галерея женщин: пятерки, шестерки, семерки, десятки, незамужние, разведенные, девственницы и умудренные эротическими приключениями дамы. Технический прогресс творит чудеса, и одно из них — Тиндер. Впрочем, не стоит забывать, что и к этому инструменту необходим свой подход для максимальной отдачи. 

Как знакомиться в тиндере с девушкой быстро и легко

Да, еще двадцать назад у парней практически не было альтернатив знакомствам в реале. Только “поля”, только хардкор. Интернет открыл дверь к новым возможностям, в том числе и к удобному поиску девушек.

Конечно, у приложений знакомств свои плюсы и минусы. На заре Мамбы и других сервисов- первопроходцев в онлайн знакомились только отчаявшиеся мужчины.  В их числе — неутомимые искатели  сексуальных приключений на ночь. Тенденция сохраняется и до сих пор — мужчинам почему-то кажется, что девушек с сайтов знакомств затащить в кровать легче, чем при обычном знакомстве. Увы, формула “пара волшебных слов, чашка кофе, и она в твоей койке” действовала далеко не со всеми дамами. Мужчины разочаровывались и уходили с таких сайтов. 

Тем не менее, онлайн-знакомства постепенно стали частью нашей жизни — Tinder установлен на телефоне чуть ли не каждой второй “свободной” девушки. 

История Тиндера: как все начиналось

Сервис продолжает совершенствоваться для лучших результатов по поиску второй половинки.

В 2012 году приложение начало обретать популярность, а в 2013 году бум тиндер-знакомств охватил планету. Целевая аудитория сервиса разношерстная. Здесь сидят простые работяги, студенты, творческая интеллигенция, богатые и бедные, разведенки с двумя детьми, неопытные девственники и мастера соблазнения. Tinder вобрал в себя практически всю городскую фауну  современных мегаполисов. Для кого-то это приложение — развлечение, для кого-то  — лекарство от застенчивости и одиночества. 

Классический подход к девушке в реале — не самое простое испытание для обычного парня. Мужчины не верят в свои силы и боятся получить позорный отказ. В Тиндере все проще — ты лайкнул ее, она лайкнула тебя, и вот вы уже договариваетесь о встрече. А при успешном проведении одного или нескольких свиданий встречаетесь в более интимной обстановке.

Алгоритм приложения понятен на интуитивном уровне: вы просматриваете фото прекрасных дам, лайкаете тех, кто вам нравится. Взаимная симпатия дает возможность продолжить общение в уютном чате. 

Как и любое новшество, Тиндер сравнивали с аналогичными сервисами. И у многих возникал вопрос:

“Реально ли в тиндере найти девушку?”

Отвечаем: реально. Конечно, как и в жизни, возможен и негативный опыт. Все зависит только от тебя, твоей личности и умении соблазнять девушек. 

Знакомство в тиндере: от переписки к зачету. Практические советы

  • По возможности используй не бесплатную версию приложения, а Tinder Gold. “Мегафон” предлагает подключить Gold всего за 500 рублей в месяц. Главное преимущество расширенного функционала — в безлимите на лайки. Свайпайте до тех пор, пока в выбранном вам диапозоне не закончатся девушки. В бесплатной вариации лайки заканчиваются и нет возможности посмотри на девушку, которая лайкнула тебя;
  • Ты лайкнул ее, она лайкнула тебя, и между вами пускай и виртуальная, но взаимность? Не тормози! В Тиндере таких как ты — миллионы. Завязывай переписку, не заставляй ее ждать. Сделай приятный комплимент и бери номер телефона. Рекомендуем перебраться в whatsapp или начать более живое общение по телефону. Ты услышишь ее, она услышит тебя — это возможность составить более наглядное представление о даме и отфильтровать неадекватных особ женского пола;
Как знакомиться с девушкой в тиндере быстро и легко
  • Не спугни девушку излишне откровенным или неосторожным предложением. Большинство дам тиндера находятся в поиске серьезных отношений. Она вряд ли обрадуется, если едва знакомый мужчина предложит зажигательный секс в уютных апартаментах с первого же предложения в чате. Скорее всего, ты стремительно улетишь в черный список. Тоже самое и с откровенными фотографиями. Поверь, фото твоего возбужденного достоинства способно взбудоражить только одного человека — тебя. А дама с выражением отвращения или ехидной ухмылки на лице отправит тебя в тот же ЧС;
  • Будь тактичен и последователен. Наладь общение с девушкой, расположи ее к себе, позвони даме,  расскажи о себе, узнай о ней и только потом зови на встречу;
  •  Не показывай “чрезмерную сексуальность”. Озабоченных мужиков в интернете так много, что это уже давно перестало быть мейнстримом. Мужчины, которым нужен исключительно секс женщинам неинтересны априори. Запомни — в понимании дамы быстрое согласие это удел барышень легкого поведения. А она, конечно, не такая. Поэтому хотя бы сделай вид, что для тебя главное — отношения и душевная привязанность. Если все будет хорошо, то скоро она сама затащит тебя в койку. Да-да, строптивцы притягивают женщин!;
  • Реши, где и когда будет проходить первая встреча: на улице, в кафе, в музее, кино — любое  комфортное для нее и тебя место, где можно пообщаться и узнать друг друга. Впрочем, кино для первого свидания мы не рекомендуем — совместное молчание за просмотром фильма, пускай и хорошего, вряд ли сблизит двух едва знакомых людей. Не зови девушку на прогулку по улице в лютый мороз — отморозится через десять минут, увидишь. Будь джентльменом, общайся, интригуй, зажигай.  Ищи общие интересы и увлечения. При удачном стечении обстоятельств и умелой тактике она “станет твоей” к третьему или четвертому свиданию.

Общие рекомендации и советы

  1. Сделай фото у профессионального фотографа. Это обязательный пункт, как и анкета с цепляющим содержанием. На фотографии ты должен быть лучшей версией себя, излучать уверенность, позитив, а также некую интригу и загадочность. Таинственность в образе достигается при помощи взгляда, направленного вниз. Найди опытного фотографа-мужчину и доверься ему, расскажи о своей цели. Достойный гонорар+обычная мужская солидарность превратят его в настоящего волшебника, который преобразит тебя до неузнаваемости. Конечно, никто не мешает отправиться в “дебри свайпов” с фото на фоне пылесоса, ковра, кухонного столика советского производства. Но хорошей конверсии не ожидай, каким бы красавцем ты ни был. Запомни: глядя на фото девушки должны понимать, что ты пользуешься спросом, и рисовать в голове реальных и воображаемых соперниц, которых хочется побороть;
  2. Содержимое анкеты. Умение жечь глаголом, презентовать себя любимого текстом — еще один плюсик к образу неукротимого мачо. Создай интересный и цепляющий текст, раскрывающий тебя с лучшей стороны. Текст с интригой, игрой и вызовом, который ты бросаешь потенциальной избраннице. Девушек, не обделенных интеллектом, грамотно составленная анкета притягивает в первую очередь.

Итоги

В нашей статье мы коснулись только ключевых моментов. Соблазнение женщины — это целая наука, а мы прошлись по вершкам, которые позволят познакомиться с дамой в тиндере легко и быстро. Только 16-летним юнцам кажется, что заполучить прекрасную незнакомку — дело трех слов без плана и подготовки. А умудренные опытом мужчины, понимают. что это комбинация искусства, спорта и дипломатии, требующая затрат сил, времени и денег.

Как знакомиться с девушкой в тиндере

Конечно, не обойдется и без отказов. Как на этапе онлайн-общения, так и после первых встреч. Это ни в коем случае не стыдно и не страшно. Отказы сделают тебя сильнее и опытнее, и дадут соответствующую закалку. 

Так что, вперед! Устанавливай Tinder на смартфон и начни переход от теории к практике. Используй наши советы и разрабатывай свой уникальный метод, которым будешь делиться с новичками, когда станешь искусным ловеласом. 

Удачи в виртуальных полях!