Где найти любовницу женатому мужчине

Как завести любовницу женатому мужику

По данным статистики 50% браков распадаются в первый год жизни. Многие современные пары не хотят ставить штамп в паспорте. Не желают обременять себя сменой документов, а если придётся разводиться, то и с разделом имущества. Жизнь прожить, не поле перейти. Если супружеские отношения зашли в тупик, то лучше расстаться спокойно и попробовать наладить счастливую жизнь с другим человеком, чем оставаться вместе и тихо ненавидеть друг друга всю жизнь.

Где найти любовницу женатому мужчине

Однако возникает много ситуаций, когда разводиться совсем не хочется. В основном тормозит развод материальный аспект. Не всякий может позволить себе оставить жене квартиру, машину и бизнес. Ну, и конечно же алименты.

Далеко не каждый мужчина может начать в 40-50 лет новую жизнь, потому что возможности и силы уже не те, но сексуальное желание ещё есть. И тут появляется мысль, а где же найти любовницу женатому мужику, чтобы с ней приятно проводить время, но об этом, чтобы никто не знал.

Первым делом составьте план действий. Вычеркните из списка любовниц всех женщин, которые пересекаются с твоёй женой. Осторожность, прежде всего.

Выбор любовницы

Любовь на стороне вносит в жизнь яркие краски, но это происходит только тогда, когда правильно выбираете даму сердца. Не все подходят на роль любовницы. Стоит рассматривать кандидатов по трём параметрам: наличие ребёнка, опыт и возраст.

  • Возраст. Можно разделить женщин на молодых (от 20 до 30 лет); зрелых (старше 30 лет). От возраста будут и потребности. Молодые дамы хотят иметь богатых спонсоров и кавалеров. Если вы не можете тратиться на дорогие подарки, путешествия, отели, то это не ваш вариант. Леди старше тридцати оценивают мир реальнее. Большинство женщин уже успели разочароваться в романтических отношениях. Внимание и поддержка мужчины для них важнее денег. Такие дамы прекрасно подходят для мужика в 35 лет в качестве любовницы. Зрелая женщина лучше потому, что знает, как доставить удовольствие партнёру и умеет наслаждаться сексуальными отношениями.
  • Опыт. Неудавшийся любовный опыт дамы может быть минусом и плюсом, смотря, какая сложится ситуация.
  1. Доступность. Пройдя полосу неудач, женщина теряет уверенность в себе. Это значит, что она будет согласна на любые условия, лишь бы чувствовать близость мужчины. Тут есть опасность быть окольцованным, поэтому будьте начеку.
  2. Опасный груз. При близком знакомстве может раскрыться, что бывшие партнёры бросали женщину не просто так. Если вы выясните, что ваша любовница склочная и истеричная, то роман превратится в поле боя.
  3. Нормальный вариант. Это когда женщина хорошо понимает, что желает мужского внимания, но без минусов быта. Она не против любовных отношений без обязательств. Женщина хорошо понимает положение любовника, и не будет разрушать семью.
Как завести любовницу женатому мужику

Статус семейный

Пристальное внимание нужно обратить на семейных женщин, которые сами хотят изменить. Незамужние дамы не очень хотят быть в роли любовницы. Они предпочитают встречаться с не женатыми, в перспективе создать семью. Если же леди состоит в браке и в нём несчастлива, то она может согласиться на роль любовницы. Это самый идеальный вариант:

  1. Дама скрывает свой роман, поэтому она знает важность секретности.
  2. У неё своя семья, значит, не будет попытки увода из семьи.
  3. Можно с ней всегда обсудить семейные проблемы.

Самое главное, вы будете находиться в равных условиях, и у вас не будет чувства неловкости и вины.

Любовница мать-одиночка

В любовных историях с матерями-одиночками могут быть минусы:

  1. Мама с ребёнком постоянно занята, и не в состоянии много уделять внимания мужчине.
  2. Встречи будут непредсказуемы, так как ребёнок может заболеть, капризничать и т.д.
  3. Женщине от вас может понадобиться материальная помощь.

  Советы с кем не стоит заводить любовные интрижки

  • Родственница жены или подруга. Это самый неблагополучный вариант. Такая любовница может в любой момент заложить вас. В данной ситуации может сработать женская солидарность, может быть совесть, месть, зависть.
  • Исключайте женщин, которые очень часто контактируют с вашей благоверной. Как бы хороша не была ваша соседка, откажитесь от этого варианта.
  • Любовница начальник. Соблазнительный вариант, но вы будете зависеть от неё. Мало того, она начнёт руководить вашими взаимоотношениями.

Где можно познакомиться с любовницей

  • Сайт знакомств. Это прекрасный вариант для знакомства с любовницей, невыходя из дома. В интернете есть сайты, которые созданы для поиска любовников. На сайтах можно найти любовницу по любым параметрам. Пользуйся псевдонимом, так безопасней. Приобрети новый ноутбук и скажи жене, что это для работы с важными данными. Если будешь вести себя осторожно, то у твоей благоверной не возникнет мысли залезть к твоим гаджетам. Совет; ищи замужних. Им выгодно сохранять тайну.
  Советы с кем не стоит заводить любовные интрижки
  • Занятия спортом. В спортзале легко можно найти женщину для любовных отношений. Здесь можно оценить женские формы и определить, какая спортсменка вышла на сексуальную охоту.
  • Работа. Здесь люди проводят большую часть жизни вместе. Именно на работе возникают дружеские отношения и перерастают в интимную близость. Любовные романы этого типа легче скрывать отговоркой «задержался на работе».

Итог

Любовницу найти не так сложно, но необходимо соблюдать ряд предосторожностей:

  • Правильно разграничивай время. Тебе, когда ты дома, любовница не должна писать или звонить. Переписку сразу удаляй.
  • Никогда не хвались друзьям своими интимными подвигами.
  • Женщина на стороне должна чётко понимать свою роль. Не говори с любовницей о жене и детях.
  • Всегда помни о безопасности.